Código Arancelario |
Nombre del Producto |
Descripción |
0210.19.00
|
Jamon Crudo |
|
Jamon Crudo
JAMON CRUDO DE CERDO ESTACIONADO 14 MESES
|
1602.41.00
|
Jamon Cocido |
|
Jamon Cocido
JAMON COCIDO LA OCTAVA
|
1602.42.00
|
Paleta Cocida |
|
Paleta Cocida
PALETA COCIDA LA OCTAVA
|
1602.49.00
|
Fiambre |
|
|
1602.49.00
|
Panceta Ahumada |
|
Panceta Ahumada
PANCETA AHUMADA ARTESANAL, SELECCIONADA CURADA Y AHUMADA CON LEÑA AL ESTILO EUROPEO
|
1601.00.00
|
Salame Milan |
|
Salame Milan
ELABORADO CON CARNE DE CERDO Y VACA CON AGREGADOS DE AJO, PIMIENETA Y VINO BLANCO
|
1601.00.00
|
Salame Cantimpalo |
|
Salame Cantimpalo
DELICIOSO Y TRADICIONALSALAME AL TIPICO ESTILO ESPAÑOL ELABORADO CON CARNE DE CERDO Y PIMENTON
|
1601.00.00
|
Salame Crespon |
|
Salame Crespon
ELABORADO CON CARNE DE CERDO SELECCIONADA, CARNE VACUNA, TOCINO CORTADO EN DADOS Y CONDIMENTOS
|
0210.19.00
|
Bondiola |
|
Bondiola
ELABORADA ARTESANALMENTE AL ESTILO ITALIANO CON PIMENTON
|
0210.11.00
|
Jamon Crudo C/h |
|
Jamon Crudo C/h
CURADO 14 MESES CON UN SABOR SUAVE Y AGRADABLE AL PALADAR Y UNA TEXTURA Y COLOR INCONFUNDIBE, FRUTO DE UNA LARGA TRADICION ARTESANAL
|
0210.11.00
|
Paletas |
|
Paletas
ELABORADO CON CORTES DE CERDO ELEGIDOS CUIDADOSAMENTE, MADURADOS Y COCIDOS
|
0210.12.00
|
Pancetas |
|
Pancetas
MANTO DE PANCETA DE CERDO SALADO YY CURADO EN AMBIENTE NATURAL CON UNA FINA CAPA DE PIMENTON DULCE
|
0210.19.00
|
Jamon Crudo Tipo Parma Montesano |
|
Jamon Crudo Tipo Parma Montesano
PRODUCTO PREMIUM CON 18 MESES DE CURADO SE LOGRA UN JAMON EXQUISITO CON UNA TEXTURA TIERNA Y CON SABOR QUE INVITA A SEGUIR DISFRUTANDOLO
|
0210.11.00
|
Jamon Crudo Tipo Parma Montesano C/h |
|
Jamon Crudo Tipo Parma Montesano C/h
JAMON CRUDO TIPO PARMA CON HUESO, ESTACIONADO 18 MESES
|
1602.41.00
|
Jamon Cocido Montesano |
|
Jamon Cocido Montesano
ELABORADO CON CARNE PORCINA DE PRIMERA CALIDAD, LIBRE DE SUSTANCIAS QUIMICAS CON BAJO PORCENTAJE DE SAL Y GRASAS. CONDIMENTADA CON ESPECIAS NATURALES
|
1601.00.00
|
Salame Fino |
|
Salame Fino
ELABORADO CON CARNES Y GRASAS PORCINAS DE ALTA CALIDAD, ESPECIAS NATURALES CON UN COLOR, SABOR, AROMA Y CONTEXTURA UNICOS. (MENOS DE 1KG)
|
1601.00.00
|
Salame Grueso Montesano |
|
Salame Grueso Montesano
ELABORADO CON CARNES Y GRASAS PORCINAS DE ALTA CALIDAD, ESPECIAS NATURALES CON UN COLOR, SABOR, AROMA Y CONTEXTURA UNICOS. (MAS DE 1KG)
|