Código Arancelario |
Nombre del Producto |
Descripción |
2106.10.00
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Aislado De Lupino |
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Aislado De Lupino
Aislado de lupino con 90% de proteina, no GMO, sin TACC, perfil de aminoacidos completo (con un >% de arginina que otras leguminosas). Su cultivo produce un 50% menos de emisiones de carbono y su sabor es neutro. Tiene una digestibilidad >70%
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1106.10.00
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Harina De Arveja Amarilla Cruda |
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Harina De Arveja Amarilla Cruda
Harina de arveja amarilla con 24% de proteina
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1106.10.00
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Harina De Arveja Amarilla Precocida |
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Harina De Arveja Amarilla Precocida
Harina de arveja amarilla precocida con 24% de proteina
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1106.10.00
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Harina De Garbanzo Precocida |
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Harina De Garbanzo Precocida
Harina de garbanzo precocida con 20% de proteina
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1106.10.00
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Harina De Garbanzo |
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Harina De Garbanzo
Harina de garbanzo precocida con 20% de proteina
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1208.90.00
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Harina De Lupino |
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Harina De Lupino
Harina de lupino con 60% de proteina, no GMO, sin TACC, perfil de aminoacidos completo (con un >% de arginina que otras leguminosas). Su cultivo produce un 50% menos de emisiones de carbono y su sabor es neutro. Tiene una digestibilidad >70%
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1208.90.00
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Harina De Lupino Precocida |
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Harina De Lupino Precocida
Harina precocidade lupino con 60% de proteina, no GMO, sin TACC, perfil de aminoacidos completo (con un >% de arginina que otras leguminosas). Su cultivo produce un 50% menos de emisiones de carbono y su sabor es neutro. Tiene una digestibilidad >70%
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2106.10.00
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Texturizado De Arveja Amarilla (24% O 60%) |
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Texturizado De Arveja Amarilla (24% O 60%)
Texturizado de arveja amarilla de 24% o 60% de proteina.
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2106.10.00
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Texturizado De Garbanzo (20%) |
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Texturizado De Garbanzo (20%)
Texturizado de garbanzo con 20% de proteina
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2106.10.00
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Texturizado De Lupino (60%) |
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Texturizado De Lupino (60%)
Texturizado de lupino con 60% de proteina, no GMO, sin TACC, perfil de aminoacidos completo (con un >% de arginina que otras leguminosas). Su cultivo produce un 50% menos de emisiones de carbono y su sabor es neutro. Tiene una digestibilidad >70%
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