Código Arancelario |
Nombre del Producto |
Descripción |
0406.10.10
|
Queso Mozzarella |
|
Queso Mozzarella
Típico queso de origen italiano, de sabor suave y consistencia semidura y fibrosa, lo que lo hace ideal para fundir. Es muy usado en la preparación de pizzas, ensaladas y en la cocina.
|
0406.90.20
|
Queso Gouda |
|
Queso Gouda
Es un queso de pasta semidura, lisa, cerrada, de consistencia elástica, de color blanco amarillento uniforme, aroma poco acentuado y sabor característico. Exclusivo para mercados internacionales.
|
0406.90.20
|
Queso Provolone Hilado |
|
Queso Provolone Hilado
Queso de pasta dura y compacta, de sabor y aroma suavemente picante, agradable y bien desarrollado. Llamado parrillero, que se consume cortado en rodajas gratinadas a la parrilla o en sartén.
|
0406.90.20
|
Queso Edam |
|
Queso Edam
El queso Edam es un queso neerlandés que se ha elaborado tradicionalmente en forma de bolas o esferas recubiertas de parafina de color rojo o amarillo.
|
0406.10.10
|
Queso Mozzarella Light |
|
Queso Mozzarella Light
Queso que se obtiene por hilado de una masa acidificada, complementada por la acción de bacterias específicas. La versión Light ofrece características especiales para aquellas personas que buscan cuidar su figura o tienen una dieta especial.
|